Aviso de privacidad

Home / Aviso de privacidad

MODULAR ASSEMBLY SYSTEM, con domicilio en Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet www.moduasm.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad o la legal representación de la empresa que manifiesta representar.
  • Entender y atender sus necesidades para proveerle productos y servicios.
  • Informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Envió de comunicados internos como artículos, boletines o cualquier otra publicación, relacionados con los servicios prestados.
  • Facturación y cobranza por venta de los productos y/o servicios prestados.
  • En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, además de enviar información comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Soluciones en:
    • Aluminio Estructural
    • Transportadores y Conveyors
    • Guardas y Protecciones
    • Escaleras y Plataformas

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Aviso en las oficinas de nuestro domicilio ubicado en Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, o llamando al teléfono de nuestras oficinas (686) 564 3131 o enviando un correo electrónico a info@moduasm.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
JOSE EUGENIO SIMANCAS ALDECO Prestar los Servicios Contratados. No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Aviso en las oficinas de nuestro domicilio ubicado Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, o llamando al teléfono de nuestras oficinas (686) 564 3131 o enviando un correo electrónico a info@moduasm.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSE EUGENIO SIMANCAS ALDECO
  2. b) Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México
  3. c) Correo electrónico: info@moduasm.mx
  4. d) Número telefónico: (686) 564 3131

Otro dato de contacto: Aviso en las oficinas de nuestro domicilio ubicado Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, o llamando al teléfono de nuestras oficinas (686) 564 3131 o enviando un correo electrónico a info@moduasm.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Aviso en las oficinas de nuestro domicilio ubicado Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, o llamando al teléfono de nuestras oficinas (686) 564 3131 o enviando un correo electrónico a info@moduasm.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Aviso en las oficinas de nuestro domicilio ubicado Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, o llamando al teléfono de nuestras oficinas (686) 564 3131 o enviando un correo electrónico a info@moduasm.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Aviso en las oficinas de nuestro domicilio ubicado Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México, o llamando al teléfono de nuestras oficinas (686) 564 3131 o enviando un correo electrónico a info@moduasm.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Comunicado en las instalaciones de nuestras oficinas ubicadas en Ave. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394, en la entidad de Baja California, país México.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Comunicado en las instalaciones de nuestras oficinas ubicadas enAve. Circuito de Las Misiones num. 172, Parque Industrial Las Californias, ciudad Mexicali, municipio o delegación Mexicali, C.P. 21394 en la entidad de Baja California, país México.